zzcyhzzcyh

要不要分开住?

我和宝宝在老家住,和宝宝奶奶住一起了,宝爷爷去世了。宝宝爸在外地上班,在外买了房子,但是还没住进去。在老家过够了,不想和老人一起住,想出去住,宝宝一岁半了,不知道这样好不好?宝爸又没主见,什么事都问他妈

XPW0625

就算不想在一起,也得在一起。不然你会留个骂名给人的,将来你老公也会怨你的

吴文君

所谓清官难断家务事,我不知道您家里的情况,所以不好果断评论好还是不好。有几条原则提供给您:1.和谐的家庭氛围对孩子成长至关重要。2. 从有利于孩子成长出发。

卢嘟嘟

如果老人可以自理一切都很好可以分开住呀,距离产生美。但是如果自己不能带好宝宝的话那就不要分开了。