caiye001

两个月大的孩子是按需哺乳还是按几个小时喂一次奶比较好呢?

我家女儿差不多有两个月大了,母乳喂养,想问一问,这么大的孩子是按需哺乳,还是按几个小时喂一次奶比较好呢?

扬懿妈妈

给宝宝喂奶最好是按需喂养,宝宝饿了就喂,喂饱了就可以,不用规定多长时间喂一次,也不用规定一次喂多少的.

XPW0625

当然是按需哺乳了,宝宝想吃就给宝宝吃是最好的

小演

当然是按需哺乳了,这么小,还是母乳

卢嘟嘟

母乳的话肯定是要按需哺乳的了,只要是宝宝想吃就让他吃。但是不能养成含着奶头睡觉的习惯,正常情况下宝宝吃奶的时候都会有规律的吞咽声,没有的话就不要让他吃了。

muyixixi

原则上是按需喂养,但是每次吃奶都要吃饱,吃饱了孩子能睡2_3小时左右,这样看来2次奶之间也是相对固定的。