aaoqbaba

宝宝吃了雀巢能恩的配方奶粉大便是深绿色正常吗?

我宝宝现在两个多月大,上次去医院检查,医生建议我们转吃雀巢的能恩配方奶粉,现在我们转了一个星期多了,但是每次拉的大便都是深绿色的,以前没有吃雀巢能恩时是黄色,我想问一下这样颜色属于正常吗?会不会宝宝又对这种配方奶粉不接受?

jwwluckyjww

两个月的BB如果单纯吃奶粉大便应该是黄色的,如果有吃母乳的话,有些时候有点青绿色是属于正常的,所以要先分清楚什么原因的引起的,如果以前是很好的大便,换奶粉后变青绿色了,可能就是消化不良。

小演

宝宝还有没有吃母乳,有没有被凉到,如果没有的话,可能是吃了奶粉有点消化不良