海绵苏苏

包皮环切手术通常在宝宝出生后多久可以实施呢?

听说新生儿一出生就让医生做包皮环切手术,可以减少和预防日后患膀胱炎和肾炎以及患阴茎癌以及某些性传播疾病的危险,那么,我想了解一下这种手术通常在宝宝出生后多久可以实施呢?

小舞麻麻

这个不是很清楚诶,我以前一个朋友的儿子是在小学的时候做的。

pdd2006

新生儿的包皮环切手术通常在出生后一天之内进行。手术时间1~5分钟,包括在包皮的底部压起一小圈皮肤,这就是即将切割掉的部分。把这一圈皮肤压起来,可以防止出血。在手术过程中,有许多方法可以保护阴茎的前端,大多数医生都会采用自己感觉最顺手的方法。包皮环切手术的并发症(比如出血和发炎)比较少见,因为手术失败而造成重大问题的病例更是极为罕见。