只戴黑色耳钉

准爸爸陪产时具体需要做些什么事情?

我是一个准爸爸,我的孩子就要出生了,孩子的妈妈希望我能够陪产,所以我想了解一下准爸爸陪产具体需要做些什么事情?

小尹浩妈妈

不知道你们那里是不是可以进产房,我们这里不可以,只能在外面等

卢嘟嘟

准备好宝宝需要的,给宝妈鼓励和支持,带几块巧克力和温开水,在宝妈阵痛间隙喂给她吃,可以增加宝妈的体力。可以的话带个摄像机,把这个最珍贵的时刻录下来