段子琪

宝宝反复拉肚子低烧,有没有办法防治?

我小宝宝,现在16个月时拉肚子、低烧、其它一切正常、。现在1个月里平均每月都发生相同的症状拉肚子。 去过医院、吃过止腹泻奶粉后,也没有好转。请问下有没有还的方法可以连防带治?怎么办呢?

马梓骁

给宝宝多喝水,可能是肠炎引起的烧,宝宝小,还是建议去给医生看看放心些

音乐让我说爱28

宝宝腹泻容易脱水,要给宝宝多喝喝盐水,给宝宝肚子也要保暖,如果着凉了吗也是会拉肚子的,还有吃方面要少食多餐,从稀到浓