小舞麻麻

宝宝的故事书

15个月左右的宝宝适合读哪类的书呢?大家睡前都有给宝宝读故事吗?求推荐绘本,谢谢。

杰子妈

15个月的宝宝个人感觉比较适合图片为宜,文字比较少的绘本书,刚开始大人与宝宝进行互动,以大人来讲为主,带动宝宝,再慢慢以宝宝为主。我家睡前偶尔会有讲故事,不过通常是与宝宝躺在床上,然后与宝宝一起哼歌,或者聊聊天,这样进行互动。那个小脚丫的绘本还不错,还有汤姆的系列绘本都还不错,很多都不错的,你可以上当当网看看。

静宝VS舜仔

会啊,宝宝都很喜欢听呢,可以买点睡前好故事了,疚果都不错宝宝也喜欢

淘气こ瞳瞳

佐佐木洋子的小熊宝宝系列绘本,我觉得这个很适合低龄的宝宝。育儿博客有位桐桐妈,她家会有书单的,你可以去看看

瑾萱ma

可以在网上看一下的了,我很多东西都 是给宝宝在网上买的,看一。下那些评价了,很有用的了,能知道这个东西实用不实用的了

漂漂雪晴

我觉得这个时候的宝宝喜欢看人物的绘本,画的比较有意思的人物图像,都很喜欢的,比如爷爷奶奶,哥哥姐姐,带上小故事哪种,我家宝宝就喜欢看这些,现在看的是三字经,虽然看不懂,但是喜欢看上边的小人儿图像,像动物,汽车等其他的兴趣就不大。

木头人Q

惭愧,我还没有给小宝贝讲过故事呢,我家小子就会撕书,不喜欢看。

优哒哒

睡前没有给宝宝读过了,最多会做一些亲子游戏。不能玩得太兴奋了。15个月适合买些各种动物的,人物的,水果的还有车之类的绘本,数字、积木练习手脚协调能力都行的。还有一种就是很短的故事的那种,比如猪八戒吃西瓜、阿拉丁神灯、小猫钓鱼、小猴子摘西瓜之类的

禹涵娘

我买了一些小故事,三只小猪,小马过河之类的,带图的那种,十册算一套,10元钱,呵呵,挺便宜的,图片宝宝挺爱看,边看边红她念,感觉挺好的。

槑槑QQ

15个月的宝宝可以看一些小汽车小动物之类的,可以喝宝宝一起互动,也可以看一些水果,数字之类的,总之是一些图文并茂的,简单易懂的,我觉得这样宝宝比较喜欢。可以买那种按去发音教宝宝读的,很不错,宝宝兴趣大

⒑栺緊扣、曟QQ

可以买童话故事之类的。我家宝贝还没有睡前故事的习惯。