末名雪

怀孕三个多月还在流血

从开开始怀孕就提心吊胆,先是有咖啡色东西流出,医生说是有流产征兆,查孕酮只有23.74,开了保胎无忧和孕酮,吃了近三个月,上个月28日B超,胎盘后壁且靠近宫颈内口,没开药,医生说最好还是卧床休息,今天无故又流了一些血,有点象月经,我真的是好怕,6号又有流血,去医院看,听了胎心,说是好的,让继续吃黄体酮,还是卧床休息,但到现在一直都是咖啡色血迹,这两天又流有血,还有血块流出

杰子妈

不过有血块流血的话,最好再去听一下胎心比较好。看胎儿发育是否开始正常,毕竟是6号做的检查,离现在也有半个月了。注意卧床休息,不要随意走动。

喵妈0721

还在出血啊。。。。。那你只能静卧吧

杨子墨momo

不要有心理负担 医生说没事 就行 再说过了五个月就没事了 只要别闪着 卧床就没事