艾思利

妈妈外出一周回来后宝宝还会再吸奶头吗?

我现在是母乳喂养宝宝,我想请问一下,在我宝宝三个月的时候,我需要外出一周,这期间不能给宝宝喂奶,如果外出期间我用吸奶器把奶吸出来,保证我奶畅通,回来后宝宝还会再吸我奶头吗?

1杯白開氺ヽQQ

只这几天,孩子应该是会继续吸吮乳头的,当你回来的时候,一定要有足够的耐心,来帮助孩子,因为孩子是和妈妈最亲的。

阿衡hh

一般宝宝在最初的三至四周里顺利地进行了母乳喂养乳头混淆发生几率就会显著降低。但有些大点儿的宝宝也会发生乳头混淆。如出现这种情况下,妈妈要恢复亲喂就需与宝宝多接触,妈妈耐心的帮助宝宝恢复记忆,应该还是可以的。