niuzi1106

宝宝大便异常

我的宝宝满9周了,一直是人工喂养,每天大便2-4次,颜色正常,但是最近两天宝宝每天最多1次,而且较干燥,但是每天奶量和水量并没有变,怎么回事

chenjinkun

这是正常现象呀!我家宝宝没满月就一天一次。之前也是一天3-4次。宝宝长大了是一天一次的,有的好几天一次。我们管这叫“吸痘”。有的宝宝到半岁还拉几次,妈妈就要吃胡椒,让他一天只拉一次。这样大人不是也省事了。宝宝大便有规律了,大便就应该是成形的。如果不是那种干得拉不出来就不用耽心。祝宝宝健康!

聪聪妈妈2007

人工喂养的宝宝大便干燥是很正常的.
多喝水就行了.

midori

应该正常.
我宝宝就是一直喂奶粉的!
大便一天一次!
偶尔有时候会延后8小时左右呢!!