江苏施尔美

孩子扁桃体发炎这期间在家该怎么护理呢?

我家儿子最近因上呼吸道感染引起的扁桃体发炎,听说吃药打针也要1周左右才能缓解。请问孩子扁桃体发炎这期间在家该怎么护理呢?

可爱的桉桉

孩子扁桃体炎很疼的,还是打针吧,吃药慢,孩子不知道能不能忍得住。食疗上有个方,晨起的时候用芝麻油给宝贝煎炸一个鸡蛋,让宝宝吃下去,别喝水,多滋润喉咙一会,效果挺好,天天坚持吃。或者芝麻油煎炸菊花也好,菊花在药店买

七度aaa

给宝宝多喝水,平时也可以多补充点乳免疫蛋白之类的,可以有效的提高免疫力的,宝宝的扁桃体炎也可以好的快哦