明天天

眼睛红

我家宝贝最近眼睛里面白的上面红红的,黑眼珠旁边还有一点灰白色的膜一样的东西,去医院看了好几次了总说不太要紧的,配了眼药水滴滴就好了,可是看着也没有退下去,不知道大家有没有办法

♡沫晗妈妈

如果是急性角膜炎的话,擦点药膏就好了哦,是不是你滴药水滴的不好啊

duola2013

你说红的是怎么个红?是红血丝还是一片?要是红血丝应该是结膜炎,滴点氧氟沙星很管用,要都是红色应该是红眼病,不过医生说没问题,可以排除红眼病。