优哒哒

宝宝爱看电视?

我家宝宝两岁了,现在对动画片很喜欢的,每天早上醒来的时候就会说看动画片,有时晚上睡觉了,他会吃了牛奶之后故意找理由说要拉尿什么的妈妈知道其实是想起来看下电视,即使是一会都是好的,宝宝爱看电视要怎样转移他的视线呢?

可彧不可求

宝宝喜欢看动画片,大多是喜欢动画片里面带童趣的声音,平时跟他讲话的时候大人可以模仿这些声音,他会觉得很有意思,不会把心思全放在动画片上

吴文君

最简单的是关上电视!爸妈陪着孩子演动画片,编故事,扮家家。只要找到她更感兴趣的,她最不喜欢的就是看电视!

人生中间

我们的处理办法是多带宝宝到户外去活动。

音乐让我说爱28

多陪孩子玩玩游戏,给孩子做做规矩,答应给他看多少时间的电视,看好就要运动运动,不然下次就不给看了