爱巧

宝宝为什么爱鼓劲

宝宝才50几天就是天天爱鼓劲,几乎都睡的时间不长,这样对小孩发育没什么问题吧

帮宝适育儿专家联盟

新生儿因为神经系统发育和肠胃功能尚未发育健全,宝宝使劲这是正常的,也是宝宝自然生长,可以理解为宝宝在用自己的感知认识世界。不用担心。平时可顺时针按摩腹部,可以缓解。

♡沫晗妈妈

没听懂,什么叫爱鼓劲?是不是孩子睡的差啊,有可能是缺钙哦,需要补钙吃鱼肝油哦