zzr-goodbaby123

宝宝眼屎把眼睛都糊了

宝宝的眼睛前两天有点发红,大夫说上火了给了眼药水和感冒药。第二天起床发现两眼都是眼屎,眼睛糊住了我着急用湿毛巾擦,她怕疼不让擦还好她自己一点一点取下来了,是不是上火太严重了。

duola2013

医生开的什么眼药水?我们家小时又一次这样,头几天也是上火眼屎特多,我们一直用进口的氧氟沙星,很管用。

1杯白開氺ヽQQ

孩子上火严重呀,要给孩子多喝水,随着天气的变化来增减衣物,如果这药水不管用的话,就先不要用了,重新换一家给孩子看一下。