欣仪妈

大家好,我的宝宝3个多月了,最近没怎么长身体。

我想问一下,宝宝补钙,吃鱼肝油的话,什么的比较好,谢谢大家了,现在市面上的牌子太杂了,我也不知道那个好?望大家发表一下,谢谢

闹小精灵

这个鱼肝油最好是吃保健品类的,如动力宝宝,是双鱼油,里面还含有DHA,一吃两补,挺好的

段段妈

我给宝宝吃的是伊可新,其他牌子没试过

muyixixi

可以吃伊可新VAD滴剂或星鲨VD滴剂,每天一粒,迪巧的碳酸钙颗粒,每天晚上半包到一包,效果不错,吃的宝宝多。