七彩的世界

宝宝大便很吃力是什么原因?

我家宝宝九个月大了,最近拉粑粑的时候很吃力,半天都拉不出来,给他吃香蕉叶不管用了,这是怎么回事呢?该怎么办才好?

闹小精灵

宝宝这是上火引起的便秘,建议给宝宝吃点清火宝或是七星茶颗粒,大便的时候用点开塞露缓解一下

秋忆175QQ

这是便秘,可以给宝宝在家喝点自己鲜榨的果汁,可以使大便软化的水果有西瓜,梨,桃,火龙果等,这些都可以改善宝宝大便硬的问题。

小尹浩妈妈

应该是宝宝便秘了吧,多喝水,多吃水果,吃点香蕉