jacky0120

5个月的宝宝腹泻,急急

我的宝宝现在5个多月拉,目前一直拉肚子,中西药已经吃很多.象妈咪爱,思密达,消旋卡多区.思廉康,等..前两天大便有脓,打点滴6天,输的是磷霉素,头炮,可还不止拉,我眼见他现在老闹,我好着急,吃了20多天要也不见好,目前一天还是拉7.8次,大便前两次还有点稠,可下面越来越稀,金黄色,有奶瓣,有时就是水状,请问我该怎么办?

lovebaby20050301

孩子可能是消化不良,肠道功能太弱,抗生素用的时间长,造成肠道菌群失调,可以用宝乐安微生态制剂没有副作用,能抑制有害菌,促进有益菌生长,尽量不用或少用抗生素。