依然见你

宝宝红屁屁,小红疹,是不是尿布疹!着急

小红疹呢亲!!宝宝红屁屁了,天呢,真不想相信居然在自己的宝宝身上!这个就是传说中的尿布疹吗?!!现在应该怎么办呢?哎,我这个妈妈没做好,护理不到位呀!

爱你一千遍

这个是宝宝尿布疹初期现象,勤换尿布,保持大小便清洁,参上护臀膏隔离。宝宝自己皮肤的恢复能力较好,亲可以看1天半天的,红疹如果有消退的情况,就不用担心啦~~如果不行,还是要抓紧了!我家用的是爱护护臀套装,爱护护臀膏、护臀湿巾、尿湿粉,感觉挺全面的。

提问者对回答的评语:谢谢!!

卑微哒、小丑

亲 你用红霉素眼膏试试 我家宝宝出现这样情况我就帮他擦的这个 效果还不错呢