dxue72

母乳的宝宝尿臭量好少正常吗?

我家男宝感觉尿量好少,晚上10个小时纸尿裤也没怎么湿透,晚上喝一两次奶,他的尿臭。母乳的宝妈妈孩子这样正常吗?

闹小精灵

母乳的宝宝应该尿会很多呀,也没有什么臭味,妈妈一定要注意饮食,不要吃上火的东西

小演

我家宝宝之前也是这样,有时一晚上都没尿的,不用担心的,像我家宝宝就是完全吸收了,因为当时3个月都有16斤了,6个月时都有23斤,不过现在断奶了,快11个月了才不到20斤