wukehuan

8个月的宝宝怎么还没长牙

我宝宝都8个多月了,为什么不长牙,是不是营养不够,我宝宝一直吃母乳,7个月才开始添加米粉,之前什么都不会吃,现在一天也只是吃半包米粉,有时也吃些米饭,不过吃的很少,她都不吃,本来想断奶的,可她一点奶粉都不吃,不知道应该怎么办才好

帮宝适育儿专家联盟

一般宝宝在4-10个月出牙。坚持给宝宝吃辅食,开始的时候不一定要宝宝吃多少,重点是培养宝宝吃辅食的兴趣。

闹小精灵

最好是去查一下微量元素看看是不是缺钙,如果不缺就不用担心,7-9个月之间出牙都是正常的

muyixixi

一般孩子出牙在4-10个月,你家宝宝8个月没有出牙属于正常,但是宝宝出牙与遗传和营养有很大的关系,你家宝宝吃的辅食太少,还是慢慢给他吃,叫宝宝多咬一些硬点的东西比如:磨牙棒、磨牙饼干等,有利于牙齿的萌出。

多多716

不用担心的 我家9个月才长牙