利雪石森

排卵期

4月7号来的月经,周期是32天左右,现在是排卵期了,为什么排卵试纸显示的是一条红线呢?纠结中,想要孩子了,急

十月天使小甜甜

一般是28天为一个周期,如果你32天一个周期,那么你要顺延的,试纸多测几天,连续测10天,可以每天测两次。
根据你的周期算,下个月9号来月经,应该在这个月的25号的前后两三天内是排卵期,也就是23,24,25,26,27,28,这几天的可能性比较大,但是不一定这几天同房就一定能怀孕,精子和卵子有个存活期的,在排卵期前后两三天同房都有可能怀孕,所以你从21号到31号这段时间可以进行造人计划。

闹小精灵

用试纸测试的同时再量一下体温,这几天要坚持量体温跟测排卵,想要孩子应该顺其自然,急不得的

muyixixi

月经周期很准的一般排卵期在下次月经来之前的第14天,如果你的月经周期是32天,那么你应该在5月9日来月经,那你的排卵期应该是4月25-26日,你再结合体温测试看看吧。

幸福来

要在可能排卵的范围日期连续几天测试,而且在一天内最好测两到三次,这样比较准。还有不要取晨尿。我以前也测不到,后来按这个方法来测就测到了强。祝楼主好孕!