静宝VS舜仔

多大的宝宝该看书了

我的宝宝十个月了,感觉他现在想学说话了,想买点书给宝玉看了了,可又不知道选哪种了,麻麻们有什么好建议吗

优哒哒

其实可以在宝贝几个月的时候可以给宝贝看一些绘本哦,就是最好买布书,他撕不坏的,等真正能看懂还是要到1岁之后吧,其实宝贝只是看看图片和人物哦。你家十个月可以自己教他认识一些东西了

dengnuonuo

主要选图画和色彩比较丰富的,小孩子开发智力阶段最开始就是颜色,字多的看了也没什么效果

zhulovez

这个问题也是我关注的。我现在宝宝5个半月了,准备半岁的时候给她买些颜色丰富的书。现在我宝宝似乎很喜欢看书。因为她最喜欢的玩具就是书本

禹涵娘

买一些大字的,带彩色图画的,这样比较吸引宝宝的注意力,可以买挂图,会发声的,比如动物挂图,还能知道动物长什么样,挺好的。

瑾萱ma

现在这个时候认识字是不太可能的了,所以可以买一些绘本给孩子看了,最好是能发声间的绘本了,看个人条件了,平常在生活中多教宝宝认识生活中的事物也是个不错的选择

槑槑QQ

个人觉得当宝宝会看人的时候就可以给宝宝看书了,不同时期的宝贝看的书是不同的,比如说亲家的宝宝现在就可以看颜色,水果类的书本哦

漂漂雪晴

可以买些小动物,还有交通工具一类的小画片,还有那种会发生的挂图都是可以的,我家宝宝喜欢人物的画像。

木头人Q

现在你的孩子也才10个多月,如果要给他看书,还是先看色彩吧,还有形状,这样就行。

龙成宝宝

选一些色彩丰富的,而且耐撕的,一般布书比较好。耐撕。