叮当无双

孩子在幼儿园无论如何都不肯去拉大便怎么办呢?

我宝宝去年8月入的幼儿园,宝宝原来在家是会自己小便的,然后大便一般是在家解决了再上学的(会自己说要便便了)。可能老师对待小朋友的方式,造成宝宝无论如何都不肯承认自己拉大便了,就算拉在裤子里也不承认。如果不包尿片就拉在裤子里,无论好说,坏说,甚至打他,也改不了这个习惯。怎么办呢?

陶宝爸

在幼儿园缺少安全感。老师对于紧张的孩子处理态度可能也缺少宽容和关怀,孩子就更不愿意承认了。

其实,孩子发生这样的情况,需要的不是指出他的问题,而是让他不要紧张,不要因此而害怕。

赶快采取行动吧!

闹小精灵

家长一定要认真的了解一下宝宝在幼儿园里的情况,看看是不是被老师或是小朋友说了,了解了问题才能更好的解决