龙燕天使小谦谦

喂药过量了会怎样

宝宝六个半月,咳嗽流清鼻涕,好几天了,今天晚上吃药时加量了,每次吃半袋的今天晚上吃差不多一袋,宝宝吃感冒药多了会怎样?吃过药一个多小时后宝宝吐奶吐了很大一口,宝宝三个多月后就不在吐奶了,几乎一次都不吐,宝宝现在睡了,我很担心……

漂漂雪晴

应该是吃了药,刺激了胃,所以才吐的,如果吃药后,病情减轻了,应该没啥大问题,等到康复了,胃口慢慢好起来,也不用吃药的时候,就不会吐了。我们大人感冒又时候也要呕吐的,一样的。

提问者对回答的评语:谢谢你

杨子墨momo

一会叫醒看看 哎 只能说你是傻妈妈 加量是听从大夫的 自己不能随便加 万一宝宝出什么事情 你后不后悔 一会看宝宝醒不醒 醒了再看看精神正常就没事 多喝点水多尿尿排毒吧 药物都有毒性 每一点都不能错 大人吃多了两都会有不了反应更何况没吃过药的宝宝 你真胆大 厉害

小梓洳

吃药过量也不是好事啊,反而会造成宝宝肾脏负担,会吐奶证明她吃了药后胃不舒服,最后给宝宝吃大量的清水,排清病毒,再观察宝宝有没有不良反应,如果有就要去医院了。

龙成宝宝

一般来说吃药稍微过量一下基本上没什么问题,除非长时间大剂量的超量才会引起不适。宝宝呕吐估计还是因为感冒引起的肠胃不适导致的。

xi1221

偶尔一次药稍微过量一下基本上没什么问题,千万别一直过量啊

回忆无限

剂量大吗?如果超过的不是很多没关系的

王lele

超量不行的,会影响宝宝的,吐了还好,太多宝宝受不了,吐点出来还好,以后多注意的,一次半次,宝宝不会太大的影响的

happycll

我估计是因为感冒引起的,只能是多喝水,多陪伴着孩子,希望你的孩子早日康复,毕竟感冒需要时间的

加冰可乐006

最好不要随便给宝宝加药,很有可能是宝宝胃不适应才吐的,宝妈多给宝宝喝水

Z彬妈

下次喂药的话一定要按照医生给的量来开 不能因为宝宝不好或者其他什么就给多加药量哦

小演

吐点出来还好,以后多注意的,一次半次,宝宝不会太大的影响的

宝贝洛希

一般宝宝不舒服的时候都是很吵人的,你要尽快的让宝宝好起来的。必要的时候就上医院看看