土族妖精

母乳喂养的问题

女女十八天了,喂奶的时候总是要喂几次才能吃饱(每次都是吃着吃着睡着了,放到床上几分钟又醒了,也不哭,就是睁着眼玩)不知道母乳喂养一般多久喂孩子一次?怎样观察孩子是不是吃饱了?
前几天有点胀气,医生说是消化不良,让饿一下孩子,多喂点水,但是又看到网上有的人说现在太小不要喂水,是不是母乳喂养就不用再另外给水?
求帮助!谢谢!

龙成宝宝

一般来说都是需要喂水的,母乳喂养的宝宝可以少喂一点。吃奶分几次吃是正常现象,宝宝大一些就不会这样了。

xu771108

我们也是这样,这样的孩子一般消化差,还有天生的吃奶性格就是这样,每次不之多,一会就饿了,大了就好了
只要孩子精神好,就没有问题
一般不用加水,但是也要喝点的

大宝小宝的麻麻

没事的,我家儿子跟你家情况差不多,吃着吃着就睡着了,我问过医生,说没事,那是小孩的习惯,至于说,母乳几次能吃饱,这个没有规定,宝宝什么时候饿了,什么时候吃,我家俩儿子,小的54天,还有母乳,营养好,不用喂水没事,我家现在是抱着能睡好长时间,放床上睡一会就哭了,就这样,没事

liu16020219

给宝宝吃点益生菌,妈咪爱也可以,调理一下肠胃,可以适当喂一点奶粉,我怀疑是宝宝吃不饱。