庭筠筱琢

意志中心型的孩子通常具有哪些显著的特点?

通过我的长期观察,我发觉自己孩子的性格属于意志中心型的,也就是人们常说的领导型的孩子,我想问问,这种性格的孩子通常具有哪些显著的特点?

♡沫晗妈妈

呵呵这个家长还挺会观察的哦,特征就是事事喜欢以自己为中心,指使他人做事哦,估计也会缺乏团队精神哦

瓶盖小

领导型的孩子当然是喜欢发号施令指挥大家来做事,无论是干什么大家都要以他为中心,当然也要具备敏锐的洞察力观察力,领导不好当的!当然经常的发号施令很容易让孩子以自我为中心家长还要适当的引导噢