柳墨霜

我的孩儿咳嗽了三个星期不见好。

各位医生、妈妈大家好,我的女儿今年4岁,不知道什么原因引起的咳嗽至今已经有三个星期,现在还伴有发烧,期间喝了不少川贝枇杷露都不见好,前几天去医院看了,说是肺炎,我十分担心,但吊了针也不见退烧。请求大家帮帮忙吧。我将感激不尽。

♡沫晗妈妈

那是孩子感冒咳嗽拖得久了,久治不愈,导致成了肺炎吧,肺炎需要住院治疗的哦,一般一个星期左右哦

fgfdd

小儿感冒咳嗽大都是由于受凉、气管或肺受了感染引起的,治疗方面可吃些小儿感冒颗粒,头孢和小儿止咳糖浆如果咳嗽比较严重并伴有痰多症状,可以配合上鲜竹沥或益气贴排痰止咳,最好在加上清热解毒的药物治疗感冒是比较好的,另外期间喂养以清淡为宜

瓶盖小

肺炎的话还是要住院治疗噢,根据医生的方案积极治疗前段时间邻居孩子肺炎住了半个多月,发烧咳嗽,妈妈不要大意肺炎不同于一般感冒发烧很容易引起并发症的,赶紧的去医院把!