王lele

宝宝摔到头

宝宝今天在床上睡觉,醒的时候没有出身,从床上摔下来了,大楷有50厘米以上的高度,宝宝是剃光头的,青了的感觉,哭得一直斗啊,我只能用手揉揉,不知道能给宝宝擦点什么才好。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝掉下床如果当时没有出现喷射性的呕吐,没有嗜睡,精神头差,烦躁不安,尖叫的话考虑宝宝的脑部是没有大问题的,也不会影响智力的发育,可以再观察看看,应该没问题的。当宝宝碰到头后一般在三天之内也就是72小时之内没有异常就是没事,如果在三天之内出现任何异常问题,就需要带宝宝去医院做头部CD检查。千万不要把孩子耽误了,耽误了最佳治疗时机。

我家宝贝的妈

只是碰紫青的话,不用擦药的,如果宝宝没有呕吐昏迷摄睡等等,过几天自己就好了

happycll

问题不大的, 哪个孩子没有摔倒的时候呢,只要没有发烧等情况,哭过了都是正常的,基本也是没事情的

加冰可乐006

只要宝宝没有发烧呕吐的现象一般没事,基本每个孩子都会掉床

小演

宝宝有没有母乳呢,可以挤点母乳涂一下

Z彬妈

不是很高问题不大 就是怕吓着了 要多安慰他

一抹如风地暖阳

我宝八个月的时候也掉到地板上了。不过,他精神状态还是挺好的,掉到地上后使劲的哭,过五分钟左右就不哭了。然后喂奶,他照旧吃的很香,看来是没什么问题。他头皮有点擦坏皮了,我什么都没给擦,一星期左右自然就愈合了。
所以我觉得宝要是照样的吃喝,玩的时候还跟以前一样,精神头足,就不用担心,擦破外皮,几天就会好。
要是不爱吃,精神头不足,跟以前不一样了,那需要马上带到医院检查是不是伤到脑部了,或者淤血了。需要做检查才能断定的。

宝贝洛希

孩子摔下床是很正常的事情的哦,不过要注意观察看看宝宝的精神各个方面哦!

忘忧草青青

我家小孩今早就从床摔下来,不过没有什么问题,小孩摔是常事了。

嗯啊0104

这个很正常现象,只要宝宝没有表现的异常哭闹跟不舒服就不用担心的

Q妹ル

不放心的话我觉得还是去医院检查放心一点。

我是小傻瓜

注意观察点宝宝吧,一定要注意安全呀!!!

FS晨妈

宝宝如果没有呕吐昏迷摄睡等反应的话就没事的,我家宝也这样从床上摔下来过.

剪断回忆QQ

一般是不会有什么事的,我家宝宝天天摔的!