zhijuan1116

剖腹产后再怀孕可以选择无痛分娩吗?

我三年前做剖腹产生了个女儿,之后有过两次流产,现在怀孕了,我不想再剖腹产了。请问我是否可以选择无痛分娩呢?

帮宝适育儿专家联盟

如果没有特殊问题是可以的。能否顺产还要看1,产力。2,产道。包括骨产道和软产道,3,胎儿大小。4,心理因素。能顺产当然顺产好。最好是根据产科医生的建议,选择一种对自己与胎儿都有利的方式,避免不正规的操作危害到产妇与胎儿的生命安全。

幸福一家人498QQ

三年的时间太短了,想顺产估计有点困难,而且医生也不会同意的,勉强同意就只能自己签字,一切后果自负,为了宝宝和大人,建议还是刨腹产吧。

满贯

要看个人体质的,有很多一胎刨腹二胎顺产的妈妈啊!亲爱的不管哪种方式生产只要宝贝健康比什么都重要哦!祝福你能如愿!

我家宝贝的妈

具体不太清处,还是要咨询下医生的,如果间隔时间较长的话,其他都还好,应该是可以的。

圩妈

一般第一胎是剖腹的,以后都只能剖腹,医生不会让你自己顺的