流氓兔126QQ

宝宝肠胃消化不好

我儿子两岁了最近老是拉便便不正常!有拉希有时还好便前是条型拉到后面就是希软了!一天有时一次有时两次!我都不敢给乱吃东西可还是改善不了!麻烦医生给个建议

小囡囡1189

如果会反复出现拉稀的情况 建议你给宝宝肠胃调理一下 吃一点益生菌会好一点 我的女儿和你的情况有点类似。

可爱的桉桉

吃煮鸡蛋,把干,大便容易变硬。饮食多喝粥好消化的食物