flywanglin

孩子老是晚上哼唧是奶水不够吗?

女宝,快满四个月了,14斤,65厘米,从两个月起夜奶间隔时间为五个小时,最近两周变成三个小时一次了,有时候两个多小时就要吃,不知道是不是我的奶水不够啊!晚上哼唧,以前安抚管用,现在必须吃奶了。

音乐让我说爱28

宝宝不一定是奶水不够吃,睡觉不实可能缺钙也有关,你白天多给宝宝晒晒太阳并吃鱼肝油试试看

myj1482

从体重来看宝宝是正常的,你观察一下宝宝体重增长平均每天在25克左右,排尿每天6次以上,精神状态好,应该没问题 。

muyixixi

你给孩子补充鱼肝油看看,每天一粒,有空带孩子出去晒晒太阳,缺钙的孩子晚上也是哼哼唧唧的,睡眠不好。