lll2012lll

孩子有点左撇子怎么办

小恬恬麻麻

左撇子右撇子只是孩子的一个用手习惯而已.没有关系的.可能有时候麻麻会觉得左撇子会不大美观,慢慢的多给宝宝用右手,相信可以换过来哦

俩宝妈。

都说左撇子的孩子聪明呢。你可以经常性的锻炼孩子的右手,慢慢的就可以纠正过来了。

FS晨妈

宝宝还小的话就没事的,亲可以耐心一点帮他纠正,我家宝刚开始学会抓东西的时候也常用左手拿,慢慢地教了后现在就不会了.

木头人Q

孩子还小,可以双手都训练下的,这样左右脑一起开发,小宝贝以后更聪明呢。

lu0916

没事的,宝宝更聪明

melissafeng007

左撇子右撇子只是孩子的一个用手习惯而已,没事。让他自然发展吧,我身边也有这样的宝宝

雨的记忆

不用过度纠正,都说左撇子比较聪明

小超男

还小的话就没事的,亲可以耐心一点帮他纠正,我家宝刚开始学会抓东西的时候也常用左手拿,慢慢地教了后现在就不会了

沛心

左撇子没什么不好的呀!这个不需刻意去纠正。左撇子的宝宝更聪明呢!

龙成宝宝

经常使用左手,能够开发大脑,让宝宝更聪明。

乐乐110906

一样的啦,左撇子右撇子来说,左撇子的人还聪明的啦,所以顺其自然吧,两只手都动动的好的吧

可爱宝贝09

左撇子的聪明,我弟弟就是,大了就好了,也可以左右都用哦

会缘

许多医学心理学家认为,左撇子孩子不宜强行纠正。 从生理上说,左撇子不是病,完全是一种正常的发育情况

冰冰精灵

你好,这个一般是没有什么关系的!在写字的时候多做纠正就可以的!一般其他的活动,适当使用左撇子是不会有影响的!经常使用左撇子是可以帮助右脑开发的!这个是聪明的表现,不需要担心!

judy1204

左撇子的宝宝好像挺聪明的