beasy0000

大家网购童服的习惯是怎样的呢?

咱想开家3-6岁童服网店,不知道各位妈妈都是在哪个网买的多呢?喜欢什么样的款式、颜色?喜欢整套买还是单件搭配?还有什么好的建议、意见,都欢迎来聊聊喔!

小舞麻麻

我们家都是去工厂店买的,因为附近就有,品牌的,每季度会有特卖,不过有时候也会去淘宝买,首先注重衣服的料子,只买全棉的,然后就是款式,内衣喜欢浅色或白色的,外套喜欢鲜艳漂亮的。

俩宝妈。

亲,我比较喜欢淘宝网,经常在上面给孩子买衣服。比较喜欢的款式是外贸的,比较特别点的。一般整套的我不会买。