dyanne

婴儿一定要穿袜子睡觉么?

婴儿一定要穿袜子睡觉么?好多朋友都是这样做的,说婴儿该穿袜子睡觉,怕着凉,请问是应该穿袜子睡觉么?那要穿着睡觉到什么时候呢?

luojoy

我家宝宝小时没有穿袜子睡过,有点担心袜子的口套着影响宝宝的血液循环,睡时用被子盖着,并多注意小脚没有露出就可以了。

蓝白色の眼泪

可以穿也可不穿,这取决于室温。如室温低,不穿袜子,可藏在被窝里。