moonwalker

孩子老尿炕宝妈们有什么高招呀?

我家宝贝差不多就快四岁了,可是最近还是老尿炕,对他没法了连哄带吓唬都不行,怎么办呀。宝妈们有什么高招呀?

♡沫晗妈妈

是不是吓到的啊,有时候孩子会出现一段时间的能力倒退哦,不要太在意,也许你越是在意越是厉害哦!

阳葱

您好,宝宝这个情况是没有锻炼把尿造成的哦,可以在白天的时候给宝宝适当把尿,夜里宝宝也会有尿就醒了让人把的哦。