QQ网友

宝宝八个月还没长牙总伸舌头怎么回事?

我家宝宝马上八个月了,还没长牙,昨天开始总往出伸舌头是怎么回事啊?

o河东狮吼o

没长牙没关系的,我们家九个月才长出一点点,因人而异,只要4-10个月长牙都算正常,另外舌伸头说明在玩耍,也可能是饿了,或是看到别人吃东西嘴馋,这个不要紧的

信源妈妈

长牙是有早晚差异的,你可以再耐心等待一下,如果确实没有长牙,就要考虑到宝宝是否缺钙。

dengnuonuo

宝宝在平时有催牙的症状吗?我家宝宝也经常申舌头,可能是在玩吧。孩子有长牙慢的,一般6到10个月才长下门牙,慢慢等等看

多多716

我家宝宝9个月才长牙,当时急SHI了...第9个月才长出来 呵呵