T LOVE YOUQQ

宝宝大便

我们家宝宝一个月零5天 现在有3.4天没有大便了 而且肚子有点硬 是不是消化不好啊

yijiufan1019

建议你最好给孩子吃点益生菌吧,帮助调理肠道可好呢,之前我家孩子也这样,带孩子看医生,建议我们吃智 灵 通的益生菌调理一下,这一个多星期后大便也有明显的改善了

闹小精灵

如果腹部硬硬的那就可以确定是消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下,也可以顺时针给宝宝按摩肚子

音乐让我说爱28

宝宝有点上火便秘了,你家宝宝是不是奶粉喂养的啊,奶粉喂养的宝宝要多喝喝水,两餐奶之间要喝次水,,平常用煮或者泡的金银花茶给宝宝喝也是可以清火的,现在给宝宝吃点妈咪爱先缓解一下