QQ网友

七个月的宝宝需要打HIB,126吗?

七个月的宝宝需要打什么疫苗,是HIB,126吗?打完之后有什么反应呢?

帮宝适育儿专家联盟

不知你宝宝之前接种了什么疫苗?7个月可以接种的疫苗比较多,HIB可以在这个月龄接种的,但具体的安排有当地的医生安排。接种HIB不会有什么特别的反应,宝宝可能会出现低热或者皮疹的情况,注意观察,多给宝宝喝水。

木头人Q

我家小子在周岁前,打的疫苗都是免费的,都是一类疫苗,这是社区医生安排的。

守护神兔兔

我不知道你那个是什么疫苗啊,我家打的都是国家强制要打的疫苗