爱~洁~

宝宝睡觉时间很短,白天不睡觉怎么办?

宝宝7个多月了,从出了月子开始,就一直是晚上睡的很迟,白天也睡的很少,最近两三个月开始晚上睡觉很早,早晨也醒的很早,白天几乎是不睡觉的,即使很困很困,最多睡五到十分钟就醒了,抱手上睡倒能睡很久,就是怕养成习惯麻烦,有什么办法解决呢?

小尹浩妈妈

试着孩子睡觉的时候和他一起睡,拍拍他

Annielovetaotao

孩子如果是一直觉少的话,那就不用担心,说明孩子就是觉少。

但是像你说的,孩子出了月子以后觉就很少,但是如果抱着,孩子就能睡很久,说明孩子睡觉没有安全感,不是真的觉少。

可以在孩子睡觉时,守在孩子跟前,轻轻的拍一拍孩子。