优哒哒

全职妈妈时间该怎样分配?

我就是一个全职妈妈,因为要带两个宝宝,而且两个宝相差两岁,小的才一个多月,感觉有点忽略了大宝,他没有以前乖听话的,我都不知道该怎样来分配自己的时间了!

吴文君

所以大宝要你的爱!你每天要抽时间跟他单独在一起一段时间,跟他做喜欢的游戏和活动,告诉他妈妈爱他,他是哥哥,所以妈妈先爱他,然后你们一起去爱弟弟,这样大宝就会有安全感些了,让他跟你在一起时有完全的满足,他自然会长大爱弟弟的。 当你陪二宝时,再全身心地陪伴,只要你内在不纠结,你会分别享受陪伴两个孩子长大的过程的。两个宝的妈妈,累并快乐着!加油!

小尹浩妈妈

有小宝宝也不要忽视了大宝宝,其实你可以教大宝宝和你一起看小宝宝,告诉他要和你一样爱小宝宝,有时间也带大宝宝一起出去玩玩