YZ小莫弟

宝宝晚上睡不好

我宝宝8个月了,白天倒是挺乖的(我上班,他爷爷带),就是晚上睡觉总闹抱,刚想睡着他就哼哼,你不理他过会他就哭,你一抱他就好了,一晚上起来好多次,很累,不知怎么办才好!

圩妈

会不会是太热了睡不着,小孩子火气大,我家的就是不盖被子睡的很香,一盖就用脚踢呀踢

闹小精灵

如果宝宝不是饿了也不是尿了不是睡眠环境不适,晚上睡不好很有可能是缺钙了

小演

有没有可能是白天睡得太多了,白天多活动,晚上就会好睡了