筱筱飞儿妈

宝宝不睡觉怎么办

我家宝宝现在40天一天就睡11—12小时 睡的还不实怎么回事啊尤其白天几乎不睡

o河东狮吼o

宝宝刚出生没多久时还分不清楚白天和黑夜,没有时间观念,你可以白天训练宝宝小睡一会,或是白天让宝宝多动动,累了自然而然的会睡觉的,还有等大点之后会好转的,我是自己带孩子的,所以一路的艰辛我身由体会,希望你家宝宝能快快好转。

闹小精灵

每个宝宝的情况不一样的,有些宝宝的觉要多一些,有些宝宝天生就精力旺盛一些,宝宝健康就行

小尹浩妈妈

我宝宝小的时候白天也几乎不睡,慢慢大了才睡,不要紧,宝宝精神好就行