yanglin8u8

哺乳期乳头破损

我儿子现在四个半月,一个月前,乳头有两个破损处,由于频繁哺乳,至今未见好转,自从破损后,乳房内经常有刺痛感,乳胀,起乳核,很痛,由于正在哺乳期,不知怎样治疗,请专家不吝指点!

gumeijuan2500

你一定要到医院去治疗,挂两瓶水就好了,不然会引起乳腺炎的,我就有这样的经力的,挂完水一个星期后再喂奶,挂水期间就把奶拔掉,宝宝就受点苦,喝奶粉,但要多喝水哦,祝你早日恢复健康!