ftai

应该如何才能纠正孩子含着乳头入睡的习惯呢?

我家宝宝差不多有三个月了,他吃母乳的时间比较长,喜欢含着我的乳头入睡,请问孩子这个情况应该如何才能纠正呢?

凡凡_yyz

你现在还在喂母乳吗?我家宝宝也是这样。我家人每次都说,她睡了就不要给她吃,等她醒了再喂。现在四个多月,没有说含着乳头才睡觉的习惯了。

闹小精灵

吃母乳的宝宝都是这个样子的,总是喜欢含着乳头入睡,这样会更有安全感,等大一些断了奶就会好的,不用刻意的纠正

小尹浩妈妈

我宝宝都九个月了,晚上也还是喜欢吃着奶睡,就是以后断奶可能不好断