创意无限2013

红屁屁预防很重要,选购护臀产品都要注意什么呢?

RT,看了很多资料,预防红屁屁很重要,选购护臀产品都要注意什么呢?

半熟宣言

对的,其实不论是洗衣液还是湿巾,最好都用婴儿专用的。成人和宝宝的皮肤其实很不一样的,宝宝的皮肤柔弱很多!湿巾是用来清洁的,接触宝宝皮肤时间最长,一定要看说明不含酒精,刺激可要不得!在护臀膏的选购上,最好选择有消炎作用的,可以起到舒缓抗炎的作用。推荐爱护护臀套装,我家宝贝在用,目前没有看到红屁屁。

提问者对回答的评语:谢谢

圩妈

最好不要有滑石粉的