就是木有糊272QQ

刚出生的小宝宝要补DHA吗?

刚出生的小宝宝要补DHA吗?我怀孕的时候一直有在补DHA的,从宝宝出生后就没有再吃了,宝宝这么小可以吃吗?

小艾的花园

要补的,DHA 不仅对宝宝的大脑发育有重要影响,而且是宝宝视网膜的重要部分,所以人称“脑黄金”呢。

闹小精灵

宝宝还太小,不要补太多,奶粉里面都有DHA的,如果是吃母乳的话,妈妈可以继续补充

sinda480

不建议过分补充的,建议食补比较安全,鱼泥、虾泥中含有DHA的.今后在给宝宝添加辅食中添加.

小胖子55

可以吃的,我家刚出生就给吃的金 扭曼思的.