lotus2012

男宝宝总爱哭,怎么办?

xuyu816

不要和宝宝总说“哭”这样等于是在和他强调这个动作,可以适时地表扬宝宝的“勇敢”,让他知道自己也可以很勇敢!如果遇到了困难,可以拥抱他,告诉他没关系,而不是批评他哭,就事论事,避免“哭”这个词语的出现。告诉他这件事那件事应该怎么做,宝宝哪里做得不好可以再努力,加油加油。

闹小精灵

宝宝爱哭都是有一定的原因,妈妈一定要注意观察,平时不要太宠着宝宝,老是被宠着孩子的性格也会变坏变得更爱哭

sinda480

孩子爱哭是有原因的,看是生病不舒服,还是由于渴了、饿了、拉了、尿了、闹觉了等。找对原因解决,宝宝就不哭了。

龙之魂007

爱哭是有原因的,看是生病不舒服,还是由于渴了、饿了、拉了、尿了、闹觉了

小龙008

有一定的原因,妈妈一定要注意观察,平时不要太宠着宝宝,或者生病不舒服,还是由于渴了、饿了、拉了

剪断回忆QQ

平时多陪伴宝宝,宝宝很需要安全感的!

蓝影

宝宝都这样的,要多陪陪宝宝

wodeai1227

有的宝宝就是爱哭型的哦,你要看看宝宝是因为啥而哭的啊

辣椒籽

平时多多鼓励宝宝哦,宝宝需要安全感

沛心

如果是宝宝不舒服了,很可能会经常哭闹的。建议带宝宝去检查一下。

龙成宝宝

饿了,渴了,想睡觉了,病了,宝宝都可能会哭闹的。妈妈要分清楚宝宝为什么会哭。

禹涵娘

不知道宝宝多大了呢,一般小宝宝困了,饿了,尿了,甚至想妈妈抱,都有可能哭的。

只对你任性

会不会东西被去抢了还是怎么了,有事才会哭,你要看他到底是想怎么样了,吃东西还是抱抱还是怎么的

sqhjcn

多大的宝宝。据说我老公小时候也经常哭,我姨家的弟弟也是这样,每个孩子的性格不同,家长可以用孩子喜欢的玩具转移他的注意力

lu0916

要多注意宝宝

Q妹ル

肯定是有什么不舒服的地方