幸福一家人498QQ

小孩咳嗽

儿子快三个月了,早上起床能偶尔听到几声咳嗽和打喷嚏,需不需要喝药?有经验的妈妈有什么好的方法和建议,请告知谢谢了!

小舞麻麻

宝宝晨起咳嗽的话可能是由于房间湿度太低,可以给宝宝多喂些水,还可以煮冰糖雪梨水给宝宝喝,止咳的效果不错。

fgfdd

如果孩子只是偶尔的话可以不用吃药的哦。多给喝些水,注意室内的湿度和通风良好。如果孩子有些严重的话可以用些肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒都是些小儿常用药的。

提问者对回答的评语:谢谢