生活中的趣事

关于尿不湿的功能,是不是只要不漏尿就是好的啊?

看电视的广告都在强调尿布的不漏,说用一晚都能干干爽爽的,是不是尿布最大的功能就是不漏啊?

plmse

尿不湿漏的话就不叫尿不湿了,这个是尿不湿最基本的功能了。好奇金装的尿布特有三层锁水,瞬吸干爽:新“速渗”导流表层让吸收速度增快,表层瞬间干爽不回渗,配合特有“三层锁水系统”均匀吸收水分,能牢牢的锁住尿液不渗漏。保持宝宝皮肤的干爽,洁净。这样才能有效的防止宝宝红屁屁。

提问者对回答的评语:谢谢亲

losea

好品牌的尿布防漏效果都不错。纸尿裤的吸收芯层主要由纯木浆(绒毛浆)和高吸水树脂(SAP)构成的层状结构。所以它的吸水性都不错,但是不同的品牌选用的原材料不同,吸水性就会有差别。好奇金装是进口的尿布,质量稳定,吸水性很好,宝宝用起来不容易漏尿。保持干爽很重要。

jusev

尿布防漏的效果越好说明尿布的吸水性越好,宝宝的屁屁就能保持的更干爽。好奇金装特有“三层锁水系统”,能更好的吸收尿液,不回渗,把尿液牢牢的锁住,。

Afesv

除了不漏尿,也要用的舒服,质感也要好吧。

king059

反正用了之后让宝宝没有不舒服的感觉就好。

hinve

我家宝贝就用好奇的噢,质感好,不会漏尿。更没有红屁屁。

WYY1115

我一般4小时换一次,不然宝宝不透气也会难受的

甘草不香QQ

只要棉质柔软,吸尿均匀,不漏尿,不成坨就是好尿片。